Política de Privacidad

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de mis datos?

OneCyber ha nombrado un responsable de protección de datos al que puedes dirigirte para cualquier cuestión, queja o reclamación relacionada con el tratamiento de datos personales y el ejercicio de tus derechos.

Para dirigirte a él, puedes usar la siguiente dirección postal y electrónica.

OneCyber
Calle San Lázaro, 174 – Edificio Binter I
38206 San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife
España
Contacto del Delegado de Protección de Datos: compliance@onecyber.es

2. ¿Para qué, y con qué legitimación, trata OneCyber mis datos personales?

En OneCyber trataremos tus datos con las finalidades y conforme a las bases jurídicas (legitimaciones) siguientes:


Finalidad: Envío por medios electrónicos de comunicaciones comerciales y ofertas sobre productos y servicios de nuestro catálogo de otras empresas, con las que podamos firmar acuerdos de colaboración, adaptados a tu perfil, intereses y necesidades.

Publicación en redes sociales de imágenes, testimonios, opiniones o en general contenidos relacionados con OneCyber, su sector de actividad, sus clientes o los servicios que presta.

Procesos de selección de personal. Gestión de currículos recibidos.

Base jurídica: Consentimiento del interesado.


Finalidad:

Gestión y tratamiento de los servicios contratados por el interesado y asegurar que los mismos se prestan de forma adecuada.

Proporcionar información referida a los servicios contratados relevante para su ejecución o al cumplimiento de los acuerdos de nivel de servicio pactados.

Realizar gestiones con terceros requeridas para el cumplimiento del contrato.

Gestionar cobros o pagos.

Atención al cliente. Gestionar solicitudes de información, quejas y reclamaciones relacionadas con los servicios contratados.

Base jurídica: Relación contractual.


3. ¿Durante cuánto tiempo conservará OneCyber mis datos?

Los criterios para la conservación de los datos personales son los siguientes:

  • (I) mientras sean necesarios para conseguir la finalidad del tratamiento;
  • (II) exista una obligación legal de conservación;
  • (III) duración de la relación contractual;
  • (IV) atención de las responsabilidades derivadas de una relación contractual o del tratamiento;
  • (V) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda

4. ¿A qué destinatarios podría comunicar OneCyber tus datos?

OneCyber no cederá tus datos personales a ninguna entidad sin tu consentimiento expreso, salvo que estemos legalmente obligados a hacerlo.

No obstante, contaremos con la colaboración de terceros, proveedores de servicios que pueden tener acceso a tus datos personales, pero que los tratarán en nombre y por cuenta nuestra, siguiendo en todo momento nuestras instrucciones, y siempre para prestarnos los servicios que en cada caso les hayamos podido contratar.

En OneCyber seguimos unos criterios exhaustivos de selección de proveedores con el fin de dar cumplimento a nuestras obligaciones en materia de protección de datos y nos comprometemos a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondremos, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a nuestras instrucciones documentadas, y suprimir o devolvernos los datos una vez finalice la prestación de los servicios. Contamos con diversos procedimientos, revisiones y auditorías de seguridad donde los proveedores son exhaustivamente evaluados en base a estos compromisos.

5. ¿Debo mantener mis datos actualizados?

Para comunicarnos contigo debidamente, te pedimos que todos los datos que nos facilites sean correctos, completos, exactos y estén debidamente actualizados.

En muchas ocasiones, nuestros clientes son entidades mercantiles, y empleamos la información de carácter personal que poseemos sobre ti para trasladarte información de interés para la empresa en la que trabajas.

Así, si se produce un cambio en alguno de los datos personales que nos hubieras facilitado o en tu información profesional, te rogamos nos los comuniques tan pronto sea posible en la dirección de correo electrónica facilitada, así como en los teléfonos que figuran.

6. ¿Cuáles son mis derechos cuando facilito mis datos?

Puedes ejercer tus derechos de acceso, portabilidad, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento y derecho a no ser objeto de decisiones íntegramente automatizadas a través de los siguientes canales:

  • Correo electrónico a: compliance@onecyber.es
  • Correo postal a la atención del Responsable de Protección de Datos a:
    OneCyber
    Calle San Lázaro, 174 – Edificio Binter I
    38206 San Cristóbal de La Laguna
    Santa Cruz de Tenerife
    España
  • Teléfono: al +34 922 985 082

Para garantizar la protección de tus derechos y de tus datos, es posible que te solicitemos alguna información adicional que nos permita verificar que quien desea ejercer los derechos sobre tus datos eres realmente tú.

En todo momento, en especial si consideras que nuestra respuesta no ha sido satisfactoria, puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos, como Autoridad de control competente, a través de la web: https://www.aepd.es

mt|dehaze|

Menú

mt|location_on|

Contacto

San Lázaro, 174 - Edificio Binter
38206 San Cristóbal de La Laguna
Santa Cruz de Tenerife – España

Tel: +34 922 98 50 82

mt|business|

Empresas

OneCyber es un proyecto creado por Atlantis Technology (Binter), INETEL, OneseQ (by Alhambra IT) y Riskmedia.